AMazing wedding!

Эта свадьба состоялась в первой половине августа, но я до сих пор вспоминаю ее с особым трепетом. И может поэтому у меня так долго доходили руки, чтобы написать о ней и выложить фото - боялась выбрать не тот момент)

Я снимаю свадьбы относительно недавно, но могу сказать наверняка - это была одна из самых лучших свадеб на моей памяти! На ней всё было идеально - молодожены, их подход к этому событию, организация, детали, фуршет, друзья, погода... Этот список можно продолжать невероятно долго. Настолько долго, что я поймала-тки музу за хвост и решила посветить этой свадьбе отдельный пост. 

 

 

 

 

 

Этот свадебный день начался для меня со сборов невесты, которые проходили в номере гостиницы "Карелия" (г.Петрозаводск). Я приехала, когда визажист уже закончила свою работу, а мастер по прическам еще колдовала над главной главной красавицей того дня - Алиной. За это время я успела поснимать некоторые детали сборов. Все фото я делаю изначально цветными и только потом перевожу отдельные из них в монохром. Конкретно эта серия мне нравится больше черно-белой. Есть в этом какой-то свой особенный шарм.

Чуть позже в номер ворвались очаровательные подружки невесты в розовых платьях. Это был прям как кадр из очень красивого романтичного европейского кино! И тут уже сборы набрали свои обороты до предела - шнуровалось платье, надевались туфли, на запястья завязывались бутоньерки, делалась быстрые "селфи", подправлялся макияж... В воздухе витал аромат духов. 

Затем - стремительный спуск на лифте в лобби, томительное ожидание начала выездной церемонии (которая, к слову, проводилась в уютном внутреннем дворике всё той же гостиницы "Карелия"). Невеста очень переживала, но это придавало ее образу особенную красоту и искренность. Но как тут не волноваться - ведь такое грандиозное событие должно пройти более чем великолепно! 

Приближался час "икс". Гостей с каждой минутой становилось все больше и больше и нам ничего не оставалось как проследовать поближе к месту церемонии. Главной задачей было не встретить по пути жениха (из-за чего Алина так сильно и переживала :)), но он вовремя был обнаружен и обезврежен :D

(на этом моменте мы оставим нашу главную героиню и переместимся на то место, где всему волшебству и суждено было произойти)

 

Но по пути, уделим пару минут главному герою - Мише - и его невероятно классным друзьям!

Место выездной регистрации выглядело чудесно - романтично, изысканно, в нежных цветах, которые переклилась к каждой детали.

Насколько мне позволяет память, на моей практике это была всего лишь вторая моя выездная церемония. И поскольку было столько всего необычного и интересного, для меня она длилась довольно долго. Дольше, чем привычная регистрация в ЗАГСе. Хотелось поймать каждую минуту, каждых вдох, даже каждое слово хотелось попробовать запечатлеть в кадре.

Выход друзей жениха, подружек невесты, маленького ангелочка с корзинкой лепестков роз... затем появился жених и вот уже через мгновение - очаровательная невеста под руку с папой. 

Клятвы произнесены, сказаны заветные "ДА!", на пальцах красуются утонченные кольца! Хлопают хлопушки, главные герои целуются. гости ликуют! Ну, скажите, чем вам не кадр из фильма?;)

 

Затем началась череда обязательных поздравлений молодоженов и череда таких же обязательных фото со всеми приглашенными гостями - друзьями и родственниками, которые оказались невероятно трогательными. Затем фуршет, в конце которого ребята прыгнули в машину и умчались в ЗАГС.

После ЗАГСа ребята очень хотели провести более камерную по атмосфере съёмку - с близкими друзьями, а потом и вовсе вдвоём. Что ж, сказано - сделано! Тем более нам так невероятно повезло с нестабильной карельской погодой - было солнечно и тепло!

Ребята просили сделать как можно больше живых фотографий с подружками невесты и друзьями жениха. Я постаралась запечатлеть эти моменты, полные радости, счастья и очень крепкой дружбы! Ну и августовского солнца, конечно ;)

После такой насыщенной фотосъёмки, друзей отправили гулять до банкета, а мы с ребятами отправились в Музыкальный театр, тот что большой и на площади Кирова :) Там я снимаю свою далеко не первую свадьбу, но каждая из них - в зависимости от пары, настроения и даже времени года - получается абсолютно неповторимой! С Алиной и Мишей мы успели прорепетировать свадебный танец, вдоволь покружиться и посмеяться!

Вот так насыщенно прошло четыре с половиной часа свадебного дня Алины и Миши. Было круто, несмотря на то, что до этого дня мы с ребятами не были знакомы, даже не переписывались накануне!!! Обо всем со мной договаривалась подруга молодоженов. Но это нам нисколько не помешало оказаться на "одной волне"! Классных фото осталось очень-очень много! А главное то, что положительных эмоций осталось еще больше. Так что всем будущим молодоженам я советую креативно подойти к "своему" дню, ведь вспоминать его тогда будет вдвойне приятней :)

 

А Мише и Алине - счастья! Надеюсь, это была наша не последняя с ними встреча)